Menú del hambre
Capítulo 1757 del 28 sep 2022
Para el año 2050, si no aumentamos la producción de alimentos en un 70%, tendremos un serio problema para alimentarnos. El chef Miguel Rivas, ha confeccionado un menú, el Menú del Hambre, que de una manera gráfica, nos muestra lo que sería una ración de ese futuro sin suficientes alimentos.
Únete al grupo de telegram del podcast en t.me/daytodaypod.
Usa el enlace de afiliado de Amazon para ayudar a mantener el podcast.
Soy miembro de la Asociación Podcast. Si te registras y usas el codigo SP7F21 tendrás 5€ de descuento el primer año. https://www.asociacionpodcast.es/registrarse/socio/?coupon=SP7F21
Date de alta en Curve con este código y conseguiremos 5£: DO6QR47E
Ya sabéis que podéis escribirme a @spascual, spascual@spascual.es el resto de métodos de contacto en https://spascual.es/contacto.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana
Suscribir: Apple Podcasts | Android | RSS | Más