Estrategia Swatch. Patente Apple.

  • Estrategia de Swatch para sacar relojes conectados sin competir con el Apple Watch.
  • Patente de Apple que avisa a servicios de emergencia o cualquier contacto ante problemas de salud.
  • Horarios de la Keynote del próximo 21 de marzo
    • * España: 19:00h
    • * Canarias: 18:00h
    • * México City 12:00h
    • * Colombia: 12:00h
    • * Argentina: 14:00h
    • * Chile: 14:00h
    • * Perú: 12:00h
    • * Ecuador: 12:00h
    • * Venezuela: 12:30h
    • * República Dominicana: 13:00h
    • * Costa Rica: 11:00h
    • * Guatemala: 11:00h
    • * Puerto Rico: 13:00h
    • * Bolivia: 13:00h.
    • * Uruguay: 14:00h
    • * El Salvador: 11:00h
    • * Panamá: 12:00h
    • * Honduras: 11:00h
    • * Paraguay: 13:00h
    • * Nicaragua: 11:00h
    • * Cuba: 13:00h]]>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Colabora

Únete al canal